Contabilidad ambiental: Fundamentos epistemológicos, humanistas y legales ﻿ (2011)
En este artículo se expone una reflexión en torno a los fundamentos epistemológicos, humanistas y legales de la relación Contabilidad-Medio Ambiente; y, además, plantea la necesidad de buscar, desde la investigación interdisciplinaria, nuevos caminos de medición, valoración y control que permitan a la contabilidad dar cuenta de la compleja realidad ambiental de la época