La UNASUR y sus políticas para las PYMES en Colombia. Caso concreto Bogotá, actualmente (2009)
En este artículo se desarrollará un análisis de las políticas actuales de UNASUR con las PYMES exportadoras en la actualidad en Colombia especialmente en Bogotá, desde la visión de la integración regional.