Aprobación Proyecto Educativo de Programa – PEP- de la Especialización en Neuropsicopedagogía de la Corporación Universidad de la Costa CUC (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional, aprueba el Proyecto Educativo de Programa – PEP- de la Especialización en Neuropsicopedagogía de la Corporación Universidad de la Costa CUC. En la actualidad las instituciones de tipo educativo y de la salud se enfrentan a un sinnúmero de problemáticas que afectan a sus estudiantes y se incrementan las solicitudes de intervención ante situaciones como los problemas de aprendizaje, trastornos de conducta y neuropsicológicos. Para ello es necesario profundizar en las disciplinas pedagógica, psicológica y de las neurociencias, puesto que gran parte de las respuestas a estas necesidades se hallan en la integralidad de estas.