Guías de laboratorios: especialización en derecho laboral: derecho procesal laboral y laboral administrativo departamento de derecho y ciencias politicas. (2025)
El compendio de guías de laboratorio de Especialización en derecho laboral: Derecho procesal laboral y laboral administrativo incluye prácticas que les permiten a los estudiantes fortalecer habilidades al aplicar conceptos de la asignatura en un ambiente de laboratorio. Esta guía articula experiencias... fundamentales que incluyen normativa de seguridad aplicable, recursos a utilizar, procedimientos, cálculos y un cuestionario de análisis. Con ello, los estudiantes podrán consolidar los conocimientos teórico-prácticos al aplicar conceptos de las temáticas de la asignatura Especialización en derecho laboral: Derecho procesal laboral y laboral administrativo.