La Fiesta es de todos (2017)
En el 2017, la encuesta de percepción de la Red Ciudades Cómo Vamos destaca que la oferta cultural de Barranquilla tiene una aprobación del 75%, la primera con mayor aceptación en el país. Esto evidencia una oferta cultural variada y de calidad, accesible a los barranquilleros en cualquier localidad, y que el Carnaval —gran ecosistema donde confluyen todas las expresiones del arte y la cultura— incluyó eventos para todos los gustos y presupuestos.