Estatuto de profesores de la Corporación Universidad de la Costa, CUC (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional hizo la modificación del Acuerdo no. 1212 de 31 de julio de 2018, estatuto de profesores de la Corporación Universidad de la Costa, CUC