Carnaval de los niños 2014: pa’ que lo vivas y lo goces… ¡Upaaaa! (2014)
Cada año el Carnaval de los Niños aumenta su importancia en el Carnaval de Barranquilla, como un espacio de diversión y formación infantil que a la vez le asegura la salvaguarda de sus tradiciones. Paula Andrea Jurado Collantes y Nickson de Jesús Padilla Cárcamo, reyes del Carnaval de los Niños 2014, se ganaron el corazón de los barranquilleros cumpliendo su labor de embajadores de la alegría, mientras les enseñaban a los más pequeños lo esencial de las tradiciones.