Las Reinas de la Década (2014)
Una vez más el Centro Comercial Buenavista se vistió de Carnaval y este año también se unió a la celebración del Patrimonio con el evento Carnaval de Lujo, exaltando a las 10 reinas de la década. Miles de visitantes apreciaron la exposición de vestidos de las ex reinas del Carnaval y en especial el vestuario de la reina del Carnaval 2013, Daniela Cepeda Tarud, a través del cual se le rinde homenaje a las danzas patrimoniales.