Gestión tributaria I (2020)
Esta asignatura le permite al estudiante construir las competencias que requiere el Contador Público de acuerdo a la Misión y la Visión de la Institución y del Programa de Contaduría Pública y por medio de ella adquirirá conocimientos suficientes en materia jurídico-tributaria y en las técnicas básicas para cumplir con los presupuestos previstos en la Legislación Tributaria Nacional, relacionados con el impuesto de renta y complementarios, necesarios para el estricto cumplimiento de los deberes y obligaciones que impone la norma tributaria a los ciudadanos, los sujetos pasivos (Clientes, Contribuyentes, Responsables y Agentes de retención), frente al Estado, el Sujeto activo (Administración Tributaria).