La energía fotovoltaica es la opción de mayor potencia para la región Caribe (2019)
¿Qué le parecería producir su propia energía y ser su autogenerador, bajando los costos del consumo? Una investigación de unos especialistas en esta rama desarrolló un enfoque basado en el proceso de jerarquía analítica para evaluar las fuentes de energía renovables que más se podrían explotar en Colombia, específicamente en la Región Caribe.