Modificación del calendario académico de la Corporación Universidad de la Costa - 2022 (2022)
El consejo directivo de la corporación universidad de la costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el ministerio de educación nacional, modifica el acuerdo 1932 calendario académico y el calendario de actividades académicas de la corporación universidad de la costa, CUC, para el año 2022.