Normas APA séptima edición, aplicable a todos los programas de la Universidad de la Costa (2021)
En el presente documento, se dan las orientaciones básicas que deben considerar los estudiantes para la aplicación de esta norma de publicación en los diferentes trabajos producidos en la Universidad. Así mismo, se incluyen las pautas necesarias para la presentación de los trabajos de grado.