Donación y promoción de lectura (2020)
El propósito de este Instagram Live se enmarca en la socialización de la dinámica que estamos desarrollando de manera conjunta; una colaboración que pretende aportar a la labor de la Fundación Un libro, una aventura en cuanto a donación y promoción de lectura en lugares de difícil acceso de nuestro país. Pensando, más que nada, en cómo a través de los libros, la lectura y el contacto social se llega a la superación de la pobreza y se incentiva a espacios de educación de calidad.