Aplicativo Web para la prestación de servicios de salud (2018)
A través de la historia y hasta el día de hoy la tecnología ha ido evolucionando, este desarrollo permite poder comunicar la salud en conjunto con la tecnología permitiendo así, diseñar un aplicativo que permita la comunicación directa entre médicos especialistas y pacientes. En la actualidad las personas no se sienten conformes con el sistema de salud actual y buscan nuevas alternativas para el progreso en la mejora de su salud, de esta manera recurren a especialistas de forma privada que les brinden una buena atención, tiempos de espera cortos y informe completo del estado actual de su salud. En la presente, pretendemos darle solución a dichas problemáticas a través de un aplicativo web que permita comunicar y obtener información detallada entre especialistas y pacientes.