I Conociendo autores: Carol González (2021)
La Biblioteca de la Universidad de la Costa tiene el agrado de presentar a Carol González, la "persona que escribió" el poemario "Todos los pasos". Esta autora colombiana es también cantante y educadora. Los versos de Todos los pasos obran como un bálsamo contra el naufragio, al tiempo que edifican un velamen para inaugurar de nuevo la travesía sobre la página en blanco. Todos los pasos fue publicado bajo el sello de Litefilos, Editorial independiente.