Creación de dirección de programa de los programas de psicología, derecho y arquitectura (2017)
Por medio del cual se crea la dirección de programa de los programas de psicología, derecho y arquitectura el consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa, CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución no. 3235 de 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional