Guías de laboratorio de mecánica de fluidos ambiental: ingeniería ambiental (2023)
El compendio de guías de laboratorio de Mecánica de Fluidos Ambiental, enfocadas a la Ingeniería Ambiental, incluyen prácticas que les permiten a los estudiantes fortalecer habilidades al aplicar conceptos de la asignatura en un ambiente de laboratorio. Esta guía articula experiencias fundamentales que incluyen normativa de seguridad aplicable, recursos a utilizar, procedimientos, cálculos y un cuestionario de análisis. Con ello, los estudiantes podrán consolidar los conocimientos teórico-prácticos al aplicar conceptos de las temáticas de la asignatura Mecánica de Fluidos Ambiental.