Boletín Informativo Biblioteca (2020-1) (2020)
El primer semestre del 2020 ha elevado los desafíos a nuevas alturas y BiblioUnicosta ha respondido, afrontando con optimismo los retos impuestos porla pandemia,reestructurando nuestro esquema de atención al público, brindando un acompañamiento asertivo según las necesidades de nuestra comunidad. Gracias a nuestro rol activo en la promoción y fomento de la lectura, los constantes ciclos de capacitación en Consulta Especializada y los eventos de participación estudiantil, evidenciamos una vez más el papel vital de nuestros servicios en la Institución. Y si, ¡nos reinventamos! Salimos al aire con nuevos LIVE en Instagram invitando a miembros de ASOUNIESCA y del Consorcio Colombia; aumentando nuestra presencia e impacto en las redes. Como miembros de la Institución, sentimos que a través de la Biblioteca se hace comunidad, se gesta la esperanza y el aprendizaje de valor.