La Fiesta de Pachito y Pachita (2021)
La Fiesta de Pachito y Pachita es una aventura que sucede en el cumpleaños de ellos, los hermanitos Miraflores, cuando sus amorosos padres Lila y Tomás planean hacerles una gran fiesta sorpresa junto a Prisci y Beto, los mejores amigos de sus hijos… El plan Fiesta Sorpresa funcionó de maravillas, hasta el momento en que Dulzón Tramposón decide molestar a Prisci. Si quieres saber como termina esta historia, te invito a disfrutarla como cuando me la contaron y espero que aprendas la hermosa canción “Estoy tranquilo, estoy tranquila”.