Indicadores de exito de ciudades ribereñas (y la comparación con barranquilla) (2017)
En el presente artículo se realiza una reflexión acerca de los cuales son los elementos característicos en el crecimiento y desarrollo urbano de ciudades con borde a ríos y que de cierta manera han sido exitosas desde el punto de vista de competitividad y rehabilitación ambiental. El objetivo primordial es el de presentar esas características urbanas que han desarrollado esas ciudades ribereñas, las cuales generan unos indicadores comunes que permitan estandarizar la competitividad de las ciudades con borde a rio.