Evaluación y optimización de la hidrólisis enzimática heterogénea de la lactosa del suero lácteo como un paso previo a la fermentación para la producción de etanol. (2015)
El suero lácteo es un desecho de las industrias productoras de queso, de alta disponibilidad en Colombia, que contiene 4 - 7 % de lactosa. Actualmente hay gran interés en los procesos de fermentación para la valorización del lactosuero como fuente para la producción de etanol. (Apartes del texto).