Sistema periódico en química : que y como enseñar para posibilitar un aprendizaje significativo en alumnos de primer nivel universitario. (2002)
La vida diaria y muy frecuentemente nos encontramos con situaciones de medición. En mercados, la mayor parte de las cosas que se compran son medidas, por ejemplo en kilogramos (Kg), gramos (g) y arrobas (@).