Migración y pobreza absoluta. (1990)
El objetivo de este proyecto es analizar las posibles implicaciones de los diferenciales demográficos de inserción laboral y de bienestar de la población migrante en los niveles de pobreza absoluta en los lugares de destino en la población. Dada la relativa importancia de la inmigración en el crecimiento de los centros urbanos es relevante establecer los efectos de la llegada de inmigrantes procedentes de otras zonas del país sobre los niveles de bienestar de las poblaciones urbanas.