Guía para el evaluador externo. (1997)
El presente documento pretende dar lineamientos generados para realizar, el proceso de evaluación externa, teniendo en cuenta la información institucional consignada en el Documento No. 3 y la visita institucional cuyo objetivo es verificar la información suministrada por la institución y valorar aquellas variables no susceptibles de ser consignadas en un documento escrito.