Diagnóstico y activación de las estructuras y procesos de pensamiento en adultos de sectores populares. (1983)
Si bien es cierto que en las últimas décadas se ha incrementado de manera sustancial el conocimiento de los procesos psíquicos en infantes y adolescentes, la psicología evolutiva ha dejado un vacío casi absoluto en lo que se refiere a las comprensión del adulto. (Apartes del texto).