Desarrollo evaluación y demostración de un sistema de combustión y calentamiento por radiación infrarroja y recuperación de calor para procesos de baja temperatura. (2012)
Desarrollar y evaluar y demostrar un sistema de combustión y calentamiento por radiación infrarroja de tubos radiantes y con recuperación autorecuperativa y regenerativa de calor con una potencia de 70 kW usando gas natural como combustible, para su implementación en procesos industriales de baja temperatura. (Apartes del texto).