Encuesta nacional sobre conocimiento, actitudes y practicas en salud, 1986-1989 : sustancia sicoactivas escala de riesgo. (1990)
El proceso histórico ha mostrado como el uso de sicoactivos cambia con las sociedades y con el tiempo y su valoración depende en gran medida del tipo de organización...