Extracción, caracterización y evaluación de aceite de aguacate Hass (Percea Americana) con fines de uso gourmet. (2012)
Caracterización y evaluación del aceite de aguacate Hass, extraído mediante métodos físicos y enzimático,para uso gourmet. (Apartes del texto)