Territorialidad y derechos de propiedad en el rio Mejicano (Tumaco-Nariño) (1998)
A finales de la década de los años 80s se dio un discurso mundial sobre la característica pluriétnica y multicultural de muchos pueblos, entre otros los latinoamericanos.