Optimización de calidad de imagen mediante modulación de coherencia espacial. (2011)
De acuerdo con los objetivos propuestos, este proyecto se concentro en la formulación de criterios de calidad de imagen, basados en la modulación local de la coherencia espacial de la iluminación, para la optimización de imágenes en microscopia óptima asistida por computador y microscopia holográfica digital. Específicamente, se estudiaron los aspectos de la calidad de imagen, tales como: resolución, contraste y profundidad de foco; en el marco de la representación de espacio-fase de los campos ópticos con coherencia espacial parcial. (Apartes del texto).