Herramienta para el estudio de ferroresonancia en transformadores conectados con cables. (2012)
Se identificaron y analizaron los métodos de estudio de la ferroresonancia y de esta forma se obtuvo una metodología útil para llevar a cabo la caracterización de los sistemas eléctricos de distribución para así calcular la ferroresonancia y los impactos asociados. (Apartes del texto).