Optimización de calidad de imagen mediante modulación de coherencia espacial. (2014)
De acuerdo con los objetivos propuestos, este proyecto se concentro en la formulación de criterios de calidad de imagen, basados en la modulación local de la coherencia espacial de la iluminación, para la optimización de imágenes en microscopia óptica asistida por computador y microscopia holográfica y digital, (Apartes del texto).