Control coherente del flujo de energía intramolecular en moléculas triatómicas lineales (2018)
En este proyecto investigamos numéricamente la denámica cuántica de la redistribución de energía intramolecular en dos tipos de sistemas triatómicos, las moléculas de OCS y el complejo inestable XHX, donde X es un halógeno. (Apartes del texto)