Estudios de bioprospección del coral blando pseudopterogorgia elisabethae : fase IV. (2014)
El octocoral Pseudopterogorgia elisabethae (actualmente Antillogorgia elisabethae) una interesante pluma de mar que crece en las islas de San Andrés y Providencia (Caribe Colombiano sur-occidental), ha sido sujeto de estudios bioprospectivos por nosotros durante los últimos diez años. Los estudios realizados en el presente proyecto en el período 2009-2013, estuvieron enfocados en la determinación del potencial del organismo mencionado como fuente de compuestos con actividad biológica aprovechable. (Apartes del texto).