Estudio de las propiedades opticas de materiales semiconductorescuaternarios fabricados por epitaxia en fase liquida. (2004)
Se fabricaron películas de material semiconductor cuaternario de GA1-xInxAsxSb 1-y con diferentes composiciones molares x e y a partir de soluciones líquidas, ricas en In, con diferentes concentraciones. (Apartes del texto).