Deformación conforme de métricas sobre variedades compactas con frontera. (2004)
Obtuvimos resultados de existencia de métricas conformes a la métrica estándar de la bola euclidiana tridimensional en el caso curvatura escalar cero y curvatura media prescrita. (Apartes del texto).