Ecuaciones diferenciales dispersivas y elípticas no lineales (2018)
En este proyecto se investigaron ecuaciones diferenciales parciales de tipo dispersivas y también ecuaciones diferenciales parciales elípticas no lineales. En cuento a las ecuaciones dispersivas no lineales, el interés consistió, principalmente, en determinar las condiciones óptimas de regularidad y decaimiento bajo las cuales se tiene existencia de soluciones no triviales o se garantiza que una solución es nula. (Apartes del texto)