Respuestas fisiológicas de especies potenciales de árboles tutores de la vainilla (Vainilla planifolia) bajo condiciones microambientales contrastantes. (2015)
Definir el comportamiento de ocho (8) especies con potencial como árboles tutores de la vainilla, ante gradientes lumínicos. (Apartes del texto).