Impacto logrado por el proyecto "estudio comparativo de formas de gobierno universitario : gobierno y gobernabilidad en las universidades públicas". (2000)
El proyecto "Estudio Comparativo de Formas de Gobierno Universitario. Gobierno y Gobernabilidad en las Universidades Públicas" se desarrolló durante el año 2000 y contó con el apoyo financiero de COLCIENCIAS. El informe técnico con los resultados del estudio se entregó a finales del mismo año y se espera contar con la autorización de COLCIENCIAS para su publicación. Por solicitud de la directora del Programa de Estudios Científicos en Educación, se hace un análisis ex - post sobre el impacto del proyecto, objeto del presente documento.