Guia de Atención integral de detección temprana y diagnostico del episodio depresivo y trastorno depresivo recurrente en adultos. Atención integral de los adultos con diagnostico Episodio Depresivo o Trastorno Depresivo Recurrente. (2012)
Desde Agosto del 2010, según la acta de Reunión interna, La Alianza CINETS conformada por la Pontificia Universidad Javeriana, La Universidad Nacional de Colombia y la Universidad de Antioquia realizaron un acuerdo de ayuda mutua para el desarrollo de Guías de atención Integral (GAI).