Relaciones entre estructuras familiares, tipología, ciclo vital y estresores que afectan a familias en situación de desplazamiento forzado ubicadas en Bogotá, Localidad 19 Ciudad Bolívar. (2012)
En la presente investigación fueron incluidas 1284 familias, conformadas por un total de 5891 personas, de ellas el 55,07% mujeres y el 44,93% hombres, al hacer un análisis de la pirámide poblacional PSD, se evidencia una población en crecimiento, en donde la base es más ancha, que la del resto de la población colombiana. (Apartes del texto).