El crecimiento de la productividad Colombiana. (1990)
El interés que en materia de la política económica se había concentrado a lo largo de la década de los ochenta en las políticas de estabilización y las reformas dirigidas a desregular las economías, ha empezado a desplazarse hacia las políticas de desarrollo productivo.