Teoría del crecimiento endógeno, economía política y economía matemática. (1997)
Dos aspectos esenciales permiten entender los desarrollos recientes en la teoría del crecimiento: una nueva conceptualización para explicar su naturaleza, es decir, el retorno a la economía política clásica y la introducción de la teoría de los bienes públicos y unas matemáticas que permiten formalizar esta nueva conceptualización.