Perspectiva psicojurídica del incesto en la Región Caribe. (2012)
La solución propuesta frente a la problemática que fue objeto de estudio por el equipo interdisciplinar radica en tratamiento alterno con la pena privativa de la libertad muy de acuerdo a la postura de los jueces, y que si bien la norma no lo prevé, el equipo investigador aboga por el mismo en pabellones especiales y con tratamiento diferente a las políticas que hoy aplica el INPEC y que son vigiladas por los jueces de ejecución de penas. (Apartes del texto).