Estandarización de la prueba de aprendizaje auditivo-verbal de rey (PAAVR): Un instrumento paralelo al rey auditory-verbal learning test (RAVLT). (1990)
Se estandarizó la Prueba de Aprendizaje Auditivo-Verbal de Rey (PAAVR), un instrumento paralelo al Rey Auditory-Verbal Learning Test (RAVLY). Los sujetos fueron 428 voluntarios (212 hombres y 216 mujeres) del suroccidente colombiano sin historia psiquiátrica/neurológica positiva quienes representaban cuatro niveles educativos distribuidos en un rango de 0 a 25 años de educación (X=10.9).