Identidad femenina y sexualidad de adolescentes urbanas de estratos 1 y 2. (2002)
Las chicas no conocen mujeres que asuman modelos alternativos a los tradicionales, por lo tanto no saben cómo articular la escolaridad y control de fertilidad con una identidad femenina que sueñan pero no saben llevar a la práctica. Las deficiencias estructurales en educación pública y pobreza de sus familias les impiden formarse adecuadamente para funciones sociales y familiares a las domésticas.