Método numérico de elementos de frontera para fluidos no-newtonianos no-isotérmicos. (2002)
En esta investigación se ha desarrollado el método de Reciprocidad Dual con Multi dominio MD-DRM para la solución numérica de los siguientes problemas : Ecuaciones de Navier Stokes para fluidos Newtonianos y no Newtonianos, ecuación de la energía incluyendo los términos convectivos; problemas de flujo Newtoniano acoplados que requieres solución simultánea de las ecuaciones con continuidad, momemtum y energía. (Apartes del texto).