Misión tecnológica empresarial a la república popular China y Corea del Sur. (2009)
El proyecto realizado, corresponde a la ejecución de una Misión Tecnológica Empresarial a la República Popular de China y Corea del Sur, con el propósito de realizar un análisis y valoración de la tecnología, que permita promover la modernización, competitividad e internacionalización de las empresas del sector y de CORASFALTOS. En este sentido se lograron importantes acercamientos a nivel tecnológico y comercial. (Apartes del texto).