Marcadores de Dengue severo : importancia y posible uso para intervención clínica. (2012)
La mayoría de los niños en todas las formas de dengue se encontraron en edad escolar, mientras que la sepsis sigue atacando a los menores de un año. Fue demostrado que el vomito y el dolor abdominal así como las plaquetas se convierten en predictores de DG y las pruebas inmunológicas. (Apartes del texto).