Análisis de asociación de Alzheimer Esporádico con variantes génicas involucradas en composición lipídaca de los dominios de membrana citoplasmática denominados Raft. (2009)
La demencia es un síndrome de naturaleza progresiva, que afecta principalmente la memoria, las habilidades cognitivas, el comportamiento y la capacidad de realizar las actividades de la vida diaria. Aunque la demencia afecta principalmente a personad de edad avanzada, este fenómeno no es parte normal del envejecimiento. (Apartes del texto).